一日の終わりに、心ほどける贅沢を。
当店のディナーでは、季節の高級食材を使ったコース料理から、気軽に楽しめるアラカルトまで、
幅広いメニューをご用意しております。
大切な方とのひとときにも、日常のご褒美にも。
中華の奥深さと美しさを、ゆったりとした空間でご堪能ください。
一日の終わりに、心ほどける贅沢を。
季節の食材を使ったコースも、気軽な一皿も──
中華の美しさを、ゆったりと味わうひとときに。
ディナーの提供時間 17:00~21:00
ラストオーダー 20:00
COURSE ―コース―
※表示価格は全て税込み価格となっております
月亮 ―GETSURYO―
中国料理の王道を堪能していただける神戸壺中天 ”至極” のコースです
中国料理の王道を堪能していただける
神戸壺中天 ”至極” のコースです
| 極上前菜盛り合わせ |
| 北京ダック |
| オマール海老の炒め 自家製X.O醤添え |
| フカヒレの姿煮 |
| 国産牛の黒胡椒仕立て |
| 市場直送の魚介でおまかせ一品 |
| 担担麺 or 麻婆豆腐とライス or 中国粥 |
| 特製デザート |
| ¥10,000 |
天河 ―TENGA-
活けの「オマール海老」やトロトロに仕上げた「牛ホホ」など当店自慢の食材を盛り込んだおすすめのコースです
活けの「オマール海老」やトロトロに仕上げた
「牛ホホ」など当店自慢の食材を盛り込んだおすすめのコースです
| 神戸壺中天特製冷菜盛り合わせ |
| 蟹肉入りフカヒレスープ |
| 小籠包入り点心3種 |
| オマール海老をお好みの調理法で |
| (自家製X.O醤、金砂粉、チリ、ニンニク、海老味噌、黄ニラ、朝天唐辛子) |
| 市場直送の鮮魚で一皿 |
| 担担麺 or 麻婆豆腐とライス or 中国粥 |
| デザート3種 |
| ¥7,500 |
| 神戸壺中天特製冷菜盛り合わせ |
| 蟹肉入りフカヒレスープ |
| 小籠包入り点心3種 |
| オマール海老をお好みの調理法で |
| (自家製X.O醤、金砂粉、チリ、ニンニク、 海老味噌、黄ニラ、朝天唐辛子) |
| 市場直送の鮮魚で一皿 |
| 担担麺 or 麻婆豆腐とライス or 中国粥 |
| デザート3種 |
| ¥7,500 |
光明 ―KOUMEI-
フカヒレやお肉、海老などオーソドックスな料理を中心に揃えた神戸壺中天の「旬」を味わっていただけるコースです
フカヒレやお肉、海老などオーソドックスな料理を中心に揃えた
神戸壺中天の「旬」を味わっていただけるコースです
| 前菜盛り合わせ |
| フカヒレスープ |
| 海鮮2種のブラックビーンズ炒め |
| 大海老のチリソース |
| 牛肉の紅焼煮込み |
| 担担麺 or 麻婆豆腐とライス or 中国粥 |
| デザート |
| ¥5,000 |
流星 ―RYUSEI-
料理長厳選の時季の食材を取り込みカジュアルにお楽しみいただけるコースです
料理長厳選の時季の食材を取り込み
カジュアルにお楽しみいただけるコースです
| 前菜盛り合わせ |
| 雲吞スープ |
| 本日の海鮮料理 |
| 青椒肉絲 |
| おまかせ点心 |
| 麻婆豆腐とライス |
| 自家製杏仁豆腐 |
| ¥3,500 |
A LA CARTE -ア ラ カルト―
※表示価格は全て税込み価格となっております
前菜
| 三色蒸し鶏 | ¥1,500 |
| 四川名物 よだれ鶏 | ¥1,050 |
| 海老サラダ | ¥1,050 |
| 前菜盛り合わせ | ¥1,900 |
| 棒々鶏 | ¥990 |
| 葱まみれ | ¥990 |
| クラゲ冷製 | ¥990 |
| ピータン | ¥550 |
| カシューナッツの揚げ物 十三香粉風味 | ¥330 |
| 自家製叉燒 | ¥880 |
| 三色蒸し鶏 | ¥1,500 |
| 四川名物 よだれ鶏 | ¥1,050 |
| 海老サラダ | ¥1,050 |
| 前菜盛り合わせ | ¥1,900 |
| 棒々鶏 | ¥990 |
| 葱まみれ | ¥990 |
| クラゲ冷製 | ¥990 |
| ピータン | ¥550 |
| カシューナッツの揚げ物 十三香粉風味 | ¥330 |
| 自家製叉燒 | ¥880 |
野菜
| 十種類の旬彩 塩味炒め | ¥1,500 |
| ブロッコリーの蟹肉餡かけ | ¥1,310 |
| 青菜炒め | ¥1,050 |
| 春雨と豚ひき肉のピリ辛炒め | ¥1,100 |
| 麻婆茄子 | ¥1,100 |
| 茄子の花椒風味揚げ | ¥700 |
| 十種類の旬彩 塩味炒め | ¥1,500 |
| ブロッコリーの蟹肉餡かけ | ¥1,310 |
| 青菜炒め | ¥1,050 |
| 春雨と豚ひき肉のピリ辛炒め | ¥1,100 |
| 麻婆茄子 | ¥1,100 |
| 茄子の花椒風味揚げ | ¥700 |
スープ
| サンラータン | ¥1,080 |
| コーンスープ | ¥850 |
| ワンタン入り玉子スープ | ¥850 |
| 搾菜と春雨のスープ | ¥850 |
| サンラータン | ¥1,080 |
| コーンスープ | ¥850 |
| ワンタン入り玉子スープ | ¥850 |
| 搾菜と春雨のスープ | ¥850 |
海鮮
| 小海老のチリソース | ¥1,200 |
| 大海老のマヨネーズソース | ¥1,800 |
| 大海老の朝天唐辛子炒め | ¥1,800 |
| 大海老のチリソース | ¥1,800 |
| 大海老の揚げ物ピリ辛パン粉 | ¥1,800 |
| 大海老の自家製X.O醤炒め | ¥1,900 |
| 烏賊と緑黄色野菜の紫蘇炒め | ¥1,260 |
| 烏賊のトウチ炒め | ¥1,260 |
| ふっくらかに玉 琥珀餡かけ | ¥1,000 |
| ひも付き帆立の塩味炒め | ¥1,800 |
| 海鮮三種の塩味炒め | ¥1,800 |
| 小海老のチリソース | ¥1,200 |
| 大海老のマヨネーズソース | ¥1,800 |
| 大海老の朝天唐辛子炒め | ¥1,800 |
| 大海老のチリソース | ¥1,800 |
| 大海老の揚げ物ピリ辛パン粉 | ¥1,800 |
| 大海老の自家製X.O醤炒め | ¥1,900 |
| 烏賊と緑黄色野菜の紫蘇炒め | ¥1,260 |
| 烏賊のトウチ炒め | ¥1,260 |
| ふっくらかに玉 琥珀餡かけ | ¥1,000 |
| ひも付き帆立の塩味炒め | ¥1,800 |
| 海鮮三種の塩味炒め | ¥1,800 |
肉
| スペアリブの丸ごと香辣醤煮込み | ¥2,500 |
| 牛肉のオイスター炒め | ¥1,650 |
| 豚ロースと淡路玉葱の酢豚 | ¥1,050 |
| 若鶏唐揚げ | ¥1,050 |
| 若鶏の朝天唐辛子炒め | ¥1,050 |
| 若鶏とカシューナッツ オイスター炒め | ¥1,050 |
| 牛肉の朝天唐辛子炒め | ¥1,650 |
| 牛肉のX.O醤炒め | ¥1,750 |
| 北京ダック(2枚) | ¥2,200 |
| 牛ホホ肉の老酒煮込み | ¥1,600 |
| スペアリブの丸ごと香辣醤煮込み | ¥2,500 |
| 牛肉のオイスター炒め | ¥1,650 |
| 豚ロースと淡路玉葱の酢豚 | ¥1,050 |
| 若鶏唐揚げ | ¥1,050 |
| 若鶏の朝天唐辛子炒め | ¥1,050 |
| 若鶏とカシューナッツ オイスター炒め | ¥1,050 |
| 牛肉の朝天唐辛子炒め | ¥1,650 |
| 牛肉のX.O醤炒め | ¥1,750 |
| 北京ダック(2枚) | ¥2,200 |
| 牛ホホ肉の老酒煮込み | ¥1,600 |
豆腐
| 陳麻婆豆腐 | ¥1,300 |
| 麻婆豆腐 | ¥1,200 |
| 牛肉と豆腐の四川風煮込み | ¥1,800 |
| 豆腐の蟹肉餡かけ | ¥1,200 |
| 陳麻婆豆腐 | ¥1,300 |
| 麻婆豆腐 | ¥1,200 |
| 牛肉と豆腐の四川風煮込み | ¥1,800 |
| 豆腐の蟹肉餡かけ | ¥1,200 |
麺・飯
| 担担麺 | ¥990 |
| 正宗担担麺 | ¥1,090 |
| 酸辣湯麺 | ¥990 |
| 葱たっぷりあっさり汁そば | ¥990 |
| 五目汁そば | ¥1,100 |
| 海鮮汁そば | ¥1,300 |
| 五目焼きそば | ¥1,100 |
| 海鮮焼きそば | ¥1,300 |
| 五目の餡かけ揚げそば | ¥1,100 |
| 海鮮の餡かけ揚げそば | ¥1,300 |
| 五目炒飯 | ¥990 |
| 蟹肉とレタスの炒飯 | ¥1,300 |
| 福建式餡かけ炒飯 | ¥1,600 |
| 牛肉煮込み餡かけご飯 | ¥1,300 |
| 海鮮の餡かけオコゲ | ¥1,800 |
| ライス 並盛り | ¥220 |
| ライス 大盛り | ¥330 |
| 中国粥 | ¥220 |
| 搾菜 | ¥220 |
| 担担麺 | ¥990 |
| 正宗担担麺 | ¥1,090 |
| 酸辣湯麺 | ¥990 |
| 葱たっぷりあっさり汁そば | ¥990 |
| 五目汁そば | ¥1,100 |
| 海鮮汁そば | ¥1,300 |
| 五目焼きそば | ¥1,100 |
| 海鮮焼きそば | ¥1,300 |
| 五目の餡かけ揚げそば | ¥1,100 |
| 海鮮の餡かけ揚げそば | ¥1,300 |
| 五目炒飯 | ¥990 |
| 蟹肉とレタスの炒飯 | ¥1,300 |
| 福建式餡かけ炒飯 | ¥1,600 |
| 牛肉煮込み餡かけご飯 | ¥1,300 |
| 海鮮の餡かけオコゲ | ¥1,800 |
| ライス 並盛り | ¥220 |
| ライス 大盛り | ¥330 |
| 中国粥 | ¥220 |
| 搾菜 | ¥220 |
点心
| 五目春巻(1本) | ¥250 |
| 海鮮春巻(1本) | ¥250 |
| 水餃子(6個) | ¥1,000 |
| 葱風味ゆで雲呑(6個) | ¥700 |
| 豚肉焼売(1個) | ¥220 |
| 海老蒸し餃子(1個) | ¥250 |
| 蟹爪フライ(1本) | ¥650 |
| 小籠包(1個) | ¥250 |
| 蒸しパン(1個) | ¥150 |
| 五目春巻(1本) | ¥250 |
| 海鮮春巻(1本) | ¥250 |
| 水餃子(6個) | ¥1,000 |
| 葱風味ゆで雲呑(6個) | ¥700 |
| 豚肉焼売(1個) | ¥220 |
| 海老蒸し餃子(1個) | ¥250 |
| 蟹爪フライ(1本) | ¥650 |
| 小籠包(1個) | ¥250 |
| 蒸しパン(1個) | ¥150 |
デザート
| フルーツ入り杏仁豆腐 | ¥440 |
| マンゴープリン | ¥520 |
| 胡麻団子(1個) | ¥220 |
| 各種アイスクリーム バニラorチョコorストロベリー | ¥330 |
| ココナッツ蒸し団子(1個) | ¥220 |
| フルーツ入り杏仁豆腐 | ¥440 |
| マンゴープリン | ¥520 |
| 胡麻団子(1個) | ¥220 |
| 各種アイスクリーム バニラ or チョコ or ストロベリー | ¥330 |
| ココナッツ蒸し団子(1個) | ¥220 |
オマール
お好みの調理方でご提供します
お好みの調理方でご提供します
| (1尾)¥7,700 | (1/2尾)¥4,400 |
| (1尾)¥7,700 | (1/2尾)¥4,400 |
―自家製X.O醤-
干し貝柱、 金華ハム、 干し海老、 海老の卵、 赤唐辛子等々高級食材の旨みと辛みを引き出した調味料、
X.Oはブランデーに由来し最高級品の意。
―自家製X.O醤-
干し貝柱、 金華ハム、 干し海老、 海老の卵、 赤唐辛子等々高級食材の旨みと辛みを引き出した調味料、
X.Oはブランデーに由来し最高級品の意。
―金砂粉-
ココナッツの風味、黒糖の甘み、ニンニク、エシャロットの薫り、自家製辣油、朝天唐辛子の辛み、
豆鼓の苦みが絡み合うおすすめの一品。
―金砂粉-
ココナッツの風味、黒糖の甘み、ニンニク、
エシャロットの薫り、自家製辣油、朝天唐辛子の辛み、
豆鼓の苦みが絡み合うおすすめの一品。
―チリソース―
お馴染みのエビチリですが店によって千差万別、数種の豆板醤を配合し
複雑な辛みと香りを出し、白葱と玉子で優しく包み込む仕上がりです。
―チリソース―
お馴染みのエビチリですが店によって千差万別、
数種の豆板醤を配合し複雑な辛みと香りを出し、
白葱と玉子で優しく包み込む仕上がりです。
―ニンニク蒸し―
青森産ニンニク、奥行きを持たせるため生と素揚げの両方を使い蒸し上げ、
特製の香味醤油でお召し上がりいただきます。
―ニンニク蒸し―
青森産ニンニク、奥行きを持たせるため
生と素揚げの両方を使い蒸し上げ、
特製の香味醤油でお召し上がりいただきます。
―蝦醤(海老味噌炒め)-
海老を塩漬け発酵させて作る独特な香りの醤に干し海老、香味野菜、
オイスターソース、唐辛子を加えてクセになるオリジナルの調味料に。
―蝦醤(海老味噌炒め)-
海老を塩漬け発酵させて作る独特な香りの醤に
干し海老、香味野菜、オイスターソース、
唐辛子を加えてクセになるオリジナルの調味料に。
―塩味炒め―
素材の旨みをシンプルに味わえる調理法、酒醸入りの塩味で炒めます。
―塩味炒め―
素材の旨みをシンプルに味わえる調理法、
酒醸入りの塩味で炒めます。
―朝天唐辛子炒め―
爽やかに突き抜ける辛さが特徴の丸い唐辛子をメインに鷹の爪、
青唐辛子を加え宮保と言う調理法で仕上げます。
―朝天唐辛子炒め―
爽やかに突き抜ける辛さが特徴の丸い唐辛子をメインに
鷹の爪、青唐辛子を加え
宮保と言う調理法で仕上げます。
フカヒレ
―フカヒレ煮込み―
中国料理の王道! じっくり煮込んだ極上のフカヒレを
口いっぱいに頬張る幸せをどうぞ。
―フカヒレ煮込み―
中国料理の王道! じっくり煮込んだ極上のフカヒレを
口いっぱいに頬張る幸せをどうぞ。
| フカヒレの蟹味噌煮込み [大]2~3人前 | ¥20,000 |
| フカヒレのオイスター煮込み [大]2~3人前 | ¥19,000 |
| フカヒレの蟹味噌煮込み [小]1人前 | ¥10,000 |
| フカヒレのオイスター煮込み [小]1人前 | ¥9,500 |
| フカヒレの蟹味噌煮込み [大]2~3人前 | ¥20,000 |
| フカヒレのオイスター煮込み [大]2~3人前 | ¥19,000 |
| フカヒレの蟹味噌煮込み [小]1人前 | ¥10,000 |
| フカヒレのオイスター煮込み [小]1人前 | ¥9,500 |
―フカヒレスープ―
気仙沼産 吉切鮫の喉ごし、食感を上質なスープでご堪能いただけます。
―フカヒレスープ―
気仙沼産 吉切鮫の喉ごし、食感を
上質なスープでご堪能いただけます。
| 蟹肉フカヒレスープ [小]1人前 | ¥1,950 |
| 蟹肉フカヒレスープ [大]2~3人前 | ¥3,250 |
| 蟹味噌フカヒレスープ [小]1人前 | ¥2,100 |
| 蟹味噌フカヒレスープ [大]2~3人前 | ¥3,500 |
| 蟹肉フカヒレスープ [小]1人前 | ¥1,950 |
| 蟹肉フカヒレスープ [大]2~3人前 | ¥3,250 |
| 蟹味噌フカヒレスープ [小]1人前 | ¥2,100 |
| 蟹味噌フカヒレスープ [大]2~3人前 | ¥3,500 |
ハーフサイズメニュー
| 四川名物 よだれ鶏 | ¥630 |
| 海老サラダ | ¥700 |
| 水餃子(4個) | ¥600 |
| 麻婆豆腐 | ¥720 |
| 大海老のマヨネーズソース | ¥1,100 |
| 大海老のチリソース | ¥1,100 |
| 海鮮三種の塩味炒め | ¥1,100 |
| 豚ロースと淡路玉葱の酢豚 | ¥630 |
| 若鶏唐揚げ | ¥630 |
| 牛肉のオイスター炒め | ¥990 |
| 担担麺 | ¥600 |
| 正宗担担麺 | ¥660 |
| 葱たっぷりあっさり汁そば | ¥600 |
| 五目焼きそば | ¥660 |
| 海鮮焼きそば | ¥780 |
| 五目炒飯 | ¥600 |
| 四川名物 よだれ鶏 | ¥630 |
| 海老サラダ | ¥700 |
| 水餃子(4個) | ¥600 |
| 麻婆豆腐 | ¥720 |
| 大海老のマヨネーズソース | ¥1,100 |
| 大海老のチリソース | ¥1,100 |
| 海鮮三種の塩味炒め | ¥1,100 |
| 豚ロースと淡路玉葱の酢豚 | ¥630 |
| 若鶏唐揚げ | ¥630 |
| 牛肉のオイスター炒め | ¥990 |
| 担担麺 | ¥600 |
| 正宗担担麺 | ¥660 |
| 葱たっぷりあっさり汁そば | ¥600 |
| 五目焼きそば | ¥660 |
| 海鮮焼きそば | ¥780 |
| 五目炒飯 | ¥600 |
お子様プレート(ディナー)
ディナー営業時間にご提供のジュース・デザート付きKID’S MENUになります。
お楽しみプレゼント付き♪
ディナー営業時間にご提供のジュース・デザート付き
KID’S MENUになります。お楽しみプレゼント付き♪
| 唐揚げ |
| 小海老の天ぷら |
| フライドポテト |
| チャーシュー麺 or 炒飯 |
| ブロッコリー |
| ミニトマト |
| 自家製杏仁豆腐 |
| フルーツ |
| オレンジジュース or アップルジュース |
| ¥1,500 |

.png)

