新企画スタート!|月替わりおすすめアラカルト登場

毎月のお楽しみ!おすすめアラカルトがスタートしました

神戸壺中天では、10月から「おすすめアラカルト」の新企画が始まりました!
毎月、季節の移ろいに合わせて、旬の食材を取り入れた特別メニューをお届けします。

メニューは、当店料理長がその月の食材を見極め、中華の技で一皿ずつ丁寧に考案
月替わりで登場するため、どの月も一期一会の味わいです。

今月のおすすめは、脂ののったサーモンと、ぷちぷち弾けるいくらを使った贅沢な二品。
秋の味覚を中華スタイルで楽しめる、期間限定のアラカルトです。

※写真はイメージです

■ サーモンといくら 舞茸の塩味炒め

ふっくら焼き上げたサーモンに、舞茸の香りがふわりと広がる塩味炒め。
仕上げに添えたいくらが、彩りと食感のアクセントに。
口の中で季節が踊り出すような、秋の恵みを感じる一皿です。

一人前価格1,600円(税込)

■ サーモンといくら 高菜漬けの炒飯

香ばしく焼いたサーモンの旨味が、炒飯全体に深みを添えます。
高菜漬けの爽やかな塩気がアクセントとなり、いくらの華やかさがひと皿に季節の彩りを添えます。
秋の夜長にぴったりな、ちょっと贅沢な炒飯です。

一人前価格1,500円(税込)

どちらも、10月限定の特別メニュー。
秋の味覚を中華スタイルで楽しむひとときを、ぜひ当店でお過ごしください。

ご予約はこちらから

スパークリング日本酒「澪」との相性もGOOD!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次