秋の味覚を贅沢に楽しめる、期間限定の特別コースをご用意しました。
2025年9月〜10月末までの間、壺中天では「壺中の晩餐」と題した秋フェアを開催いたします。
今回のコースは、品数を絞りながらも、一皿ごとの満足感を大切にした構成。
メインには、厚切りなのに驚くほど柔らかい牛タンのオイスター煮込み。
海鮮には、鮑と帆立をアンデス岩塩で香ばしく炒めた一品。
前菜には定番のよだれ鶏、締めには濃厚な担々麺をご用意しています。
贅沢な食材を使いながらも、税込5,000円(お一人様)でお楽しみいただける、秋の壺中天ならではの特別コースです。


コース内容
- よだれ鶏
- 鮑と帆立のアンデス岩塩炒め
- 牛タンと湯葉のオイスター煮込み
- 担々麺
※デザートは追加メニューにてご用意しております。
追加メニューでさらに贅沢に
【担々麺のグレードアップ】+800円(税込)
- フカヒレの餡かけ炒飯
- フカヒレ汁そば
追加料金をお支払い頂くと、担担麺からいずれかに変更することができます。
【追加メニュー】
コースだけでも十分なボリュームがございますが、追加メニューもご用意しております。
- 海老・クラゲ・イクラの冷製 +800円(税込)
- 北京ダック 薄餅添え +900円(税込)
- 市場直送鮮魚の一品(例:鱧のチリソース、金目鯛の蒸し物など当日のお楽しみに)+800円(税込)
- フルーツ入り杏仁豆腐と黒ゴマ胡麻団子 +500円(税込)

さらに嬉しいオプションのご案内
今回のフェアコースは、通常はディナータイム限定でのご提供となりますが、事前にご予約いただければ、ランチタイムでもお楽しみいただけます。
「昼からちょっと贅沢したい」「遠方からの来店で夜は難しい」そんな方にもおすすめです。
また、追加料金にて飲み放題プランもご用意しております。
コースに合わせたドリンクを気兼ねなく楽しめる内容となっておりますので、ご友人との会食や記念日のお食事にもぴったりです。
皆さまのご来店ご予約を心よりお待ちしております。